当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水政与安全监督局党总支与湖北省水利厅两党支部联学联做

来源:长江水利网 时间:2018年05月14日

本站讯  5月11日,为贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据湖北省直机关工委有关要求,长江委水政与安全监督局(水政监察总队)党总支、湖北省水利厅政策法规处党支部、湖北省水政监察总队党支部联学联做,赴嘉鱼县官桥村八组党员干部教育基地开展支部主题党日活动。

本次联学联做活动充分突出党建学习和业务技术交流相结合,重在让党员将党建与业务学习紧密融合。全体党员共同重温入党誓词,学习党史知识,走进嘉鱼县官桥八组参观了社会主义新农村改革成就,感受农村巨变。田野集团党委、长江委水政与安监局(水政监察总队)党总支、湖北省水利厅政法处党支部、湖北省水政监察总队党支部分别交流了基层党建工作经验。长江委水政与安监局(水政监察总队)、湖北省水利厅政法处、湖北省水政监察总队共同研讨了水行政执法的相关业务工作。

全体党员表示,联学联做活动形式新颖,内容丰富,体现了以党建促业务、以业务促党建的特点,激发了党员干事创业的热情,在今后的工作中要以优秀党员的标准严格要求自己,更好地发挥支部的战斗堡垒作用。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网