当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委永清路离退休党支部召开迎新春茶话会

来源:长江水利网 时间:2018年02月02日

本站讯 2月1日,长江委永清路离退休党支部老同志欢聚一堂,举办迎新春茶话会。离退局党总支书记、局长杨立军参加茶话会,永清路党支部书记赵锦琼主持茶话会。20多名机关离退休党员以及受邀请的非党员老同志欢聚一堂,交流畅谈,共话发展,喜迎新春佳节的到来。

杨立军在茶话会上向老同志通报了2017年离退局的主要工作情况,并传达长江委2018年工作会议精神。杨立军代表离退局党总支给大家拜年,感谢老同志一年来对离退休工作的大力支持和帮助,祝福老同志在新的一年身体健康、生活幸福、吉祥如意!他表示,新的一年,离退局将深入学习贯彻落实党的十九大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,按照长江委2018年工作会议精神,精心谋划下一步工作,始终以为老同志创造美好生活作为奋斗目标,努力把机关离退休党建工作做成全委各级离退休工作的标杆,在改革创新中为治江事业发展增添正能量。

老同志对长江委治江事业所取得的成绩深感自豪,对离退局一年来的工作给予高度评价,衷心感谢委党组长期以来对老同志的关心爱护,感谢离退局全体工作人员的辛勤劳动,并祝愿长江委治江事业再创佳绩。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: