当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

水保局积极开展党的十九大精神学习宣传

来源:长江水利网 时间:2017年12月06日

本站讯 水保局把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,各基层党组织积极推进,党员群众人人参与,迅速掀起了学习宣传贯彻活动热潮。

水保局总结以往学习经验,研究制定出“四突出”学习法,运用到党的十九大精神学习宣传贯彻中。一是突出“快”,以支部主题党日为载体,迅速组织党员开展十九大报告、修订后的党章等学习。二是突出“带”,领导干部带头学起来,形成以党组中心组为龙头、以党员领导干部为骨干、以全体职工参与为基础的学习格局。三是突出“活”,采取集体研学、撰写心得、革命实践教育等多种形式开展学习。四是突出“实”,机关各部门、局属各单位按照报告提出的新思想、新要求,紧密结合当前实际,找到工作的结合点、切入点,科学谋划好今后工作。

水保局将继续深入组织开展党的十九大精神学习,联系实际反复学习,在“学懂”上下真功夫;深刻领会精髓要义,在“弄通”上下真功夫;结合工作学用相长,在“做实”上下真功夫。将不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到十九大的重大决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,并在水资源保护事业的具体实践中不折不扣贯彻落实。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: