当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江工会举办2017年度全委工会财务、经审干部培训班

来源:长江水利网 时间:2017年09月08日

本站讯 为深入贯彻中央群团工作会议精神,学习工会经费管理的新法规、新政策,推进工会账务管理规范化,提升工会账务管理水平,9月4日—6日,长江工会会同长江委财务局举办2017年度全委工会财务、经审干部培训班。

珠江水利委员会副主任黄远亮出席开班仪式并致辞,长江工会常务副主席句广东讲话,他指出:工会财务和经审工作是政策性、专业性很强的工作,做好工会财务和经审工作关键在人,要求长江委各级工会财务和经审干部要坚持原则、忠于职守、勤于学习、乐于奉献,进一步提高专业素质;要求大家要珍惜培训学习的机会,遵守培训纪律,认真听讲,做到学有所获、学有所用。

培训班邀请广东省总工会干部学校的4位老师就《工会应对劳资冲突事件的策略与工会建设》《基层工会经费预算与决算实务》《工会重大项目资金审计要点》《适应工会工作新发展、规范基层工会经费收支管理》等专题给学员进行了授课。

长江委人才中心主任郭唐义主持开班仪式,珠江委机关党委常务副书记(工会主席)楼沧潭、长江委财务局和长江工会有关负责人参加开班仪式,委属各二级工会主席(负责人)、长江工会四届经审会委员、各二级工会及部分工会财务干部近60人参加培训。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: