当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委2017年职工水上技能比武圆满结束

来源:长江水利网 时间:2017年09月01日

划船救助接力

出发

男子50米蛙泳

女子50米蛙泳

男子50米自由泳

男子100米自由泳

触壁

本站讯 为提升职工身体素质,激发职工斗志及团体协作精神,由长江工会、长江体协联合主办,文体中心承办的2017年职工水上技能比武于9月1日在武汉江滩游泳馆鸣枪开赛。

来自委机关、水保局、水文局、长科院、陆管局、综管中心、宣传中心、机关服务中心、长江医院、水电总公司、设计院、汉江集团等12支代表队、120多名运动员参加了角逐。此次水上比武共设立女子50米、100米蛙泳,女子50米、100米自由泳,男子50米、100米蛙泳,男子50米、100米自由泳,女子、男子100米救生抢渡,水上划船救生接力和混合潜水打捞接力10个项目。

比赛过程中,全体领队、教练员、运动员服从裁判,听从指挥,奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了水平,展现了长江委广大干部职工团结奋进的精神风貌,营造了全民健身的良好氛围,推动了我委群众性体育活动的蓬勃开展。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: