当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委第二届“最美一线职工”候选人风采上网展示同时开启网络投票

来源:长江水利网 时间:2017年09月01日

“他们在平凡的岗位上默默坚守,辛勤劳动,钻研业务,无怨无悔。在长期的奋斗中实现自我人生的价值,用无私的奉献传递着正能量,将平凡的工作做到了极致。”

2017年5月,由长江工会主办的第二届寻找“长江委最美一线职工”开始启动,各单位积极响应,高度重视此次活动,纷纷把基层“最美一线职工”推荐出来。截至7月底,各基层单位推荐的候选人共41名,涉及长江委水环境保护、水文、科研、设计、监理、工程管理、后勤保障、新闻宣传、医生、教师等工作领域。

8月下旬,长江工会召开 “长江委最美一线职工”初选评审会,通过第一轮初选,产生了30名候选人,现将30名候选人先进事迹在网上展示(按长江委事业、企业机构顺序排列),同时开启网络投票。

本次活动评审小组将由长江委有关部门负责人、专家、先进模范人物和共青团组织的代表组成,按评委票占70%、网络投票占30%的比例,将于9月下旬从30名候选人中最终评选出长江委10名“最美一线职工”,并向获奖者颁发荣誉证书予以奖励;其他20名入围人选将获长江委第二届“最美一线职工”提名奖,颁发荣誉证书并予以奖励。 详情可关注长江水利网、长江委信息网。

http://www.cjw.gov.cn/xwzx/ztjjx/2017zt/zmyxzg/

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: