当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江工会机关党支部开展主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2017年07月13日

本站讯 7月10日下午,长江工会机关党支部围绕学习领会长江委党组书记、主任魏山忠同志“七一”专题党课内容,以“立足本职岗位,发挥党员模范带头作用,促进工会事业发展”为主题,开展“支部主题党日”活动。长江工会主席郭玉参加党日活动,长江工会常务副主席、党支部书记陈功奎主持活动。

全体党员佩戴党徽开展现场缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、集中学习《党章》、专题学习讨论等环节,组织学习了《党章》第二章“党的组织制度”章节,认真学习了魏山忠同志“七一”专题党课内容和《求是》杂志评论员文章《积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化》。党员干部结合自己本职工作开展了讨论。

郭玉指出,作为工会干部就是要把自己的本职工作做好,立足岗位,在治江事业中发挥党员模范带头作用。要围绕长江委中心工作,发挥工会特有的作用,想方法、出主意、见实招,做到学做结合。要严格要求自己,强化党员意识,始终把党员作为第一身份,把全面从严治党贯穿工会工作全过程,以新的面貌迎接党的十九大的胜利召开。

大家表示,长江工会机关党建工作要紧跟长江委中心工作,围绕工会主业主责做到与常态化学习相结合,与履职尽责相结合,与联系基层转变作风相结合,与促进工会创新发展相结合,为治江事业新发展贡献力量。

责任编辑:郑茜