当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

水土保持局(农村水利局)党支部召开主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2017年07月12日

本站讯 7月10日下午,水土保持局(农村水利局)党支部组织开展以“学习讨论魏山忠同志‘七一’党课,落实‘两学一做’学习教育常态化制度化要求,促进事业发展”为主题的支部主题党日活动。会议由支部书记、局长张光富主持,支部在汉全体党员参加。

与会党员佩戴党徽并签到,唱国歌,重温入党誓词,诵读党章,缴纳党费。集体传达学习了习总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和《习近平关于全面从严治党论述摘编》第四部分——“牢固树立‘四个意识’,坚决维护党中央权威”的内容,传达《中共长江委党组印发<关于推进长江委“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》,再次集体认真学习魏山忠主任“七一”党课,并进行讨论发言。

张光富指出,落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,关键是要制订好学习工作计划,完善支部相关规章制度,规范和约束支部和全体党员活动,要结合贯彻落实国务院推进简政放管结合优化服务改革的要求,围绕委党组“全委一盘棋,共谋新发展”的工作思路,勇于思考,敢于担当,打破思维定式和传统惯例,改进工作方式,根据履职要求完善调整流域水土保持、农村水利重点工作内容,努力打开流域水土保持和农村水利工作新局面,更加有效地服务流域综合管理全局。

会议还传达了湖北省第十一次党代会精神,对近期党务工作进行安排部署。

责任编辑:蔡倩