当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委多名民主党派成员当选各党派新一届湖北省委会成员

来源:长江水利网 时间:2017年06月16日

本站讯 近期,各民主党派湖北省委员会相继换届,选举产生了新一届省委会领导班子。长江委5名民主党派成员当选为新一届湖北省委员会委员、常委、副主委。

设计院副院长、九三学社长江委委员会主委仲志余当选为九三学社第七届省委会副主委,水文局教高、九三学社长江委委员会副主委沈浒英当选为省委会委员。

设计院副总工程师、民盟长江委委员会主委黄艳当选为民盟第十三届省委会常委。

设计院教高、民革长江委总支部主委石运深和水文局教高、民革长江委总支部副主委张欧阳当选为民革湖北省第十二届委员会委员,同时,张欧阳当选为民革湖北省委会监督委员会委员。

长江委党组高度重视民主党派换届工作,多次听取统战部门工作汇报,加强与各民主党派省委会的沟通联系,切实做好长江委优秀民主党派人士的推荐工作,并积极配合各民主党派省委会完成副主委、常委和委员候选人的考察工作。在本次换届中,长江委一批政治素质高、群众基础好、代表性强、参政议政能力强的党外中青年干部进入了民主党派省委会,为长江委各民主党派成员发挥自身优势和参政议政作用提供了更广阔的舞台,对治江事业实现新发展具有重要作用。

责任编辑:郑茜