当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

湖北省级文明单位创建考核组到水保局考核

来源:长江水利网 时间:2017年06月14日

本站讯 6月9日,2015—2016年度湖北省级文明单位创建考核组在省直机关工委副巡视员张勇的带领下到水保局进行考核调研。长江委直属机关党委常务副书记李长德,水保局党组书记、局长王方清,水保局党组成员、纪检组长王玉生及机关各部门负责人10余人参加考核调研会。

考核调研组首先听取创建情况汇报。王方清以《抓党建 促创建 持之以恒开展文明单位创建工作》为题,介绍水保局采取创、建结合的办法,广泛深入持久地开展群众性创建文明机关活动,组织领导坚强有力、党的建设严谨务实、思想建设深入开展、文化建设创抓不懈、业务工作敢于担当、社会责任履行到位,实现“要我创建”到“我要创建”的转变。创建工作提升了全体干部职工的幸福感和归属感,给单位带来明显的社会效益和潜在的经济效益。

考核调研组随后检查单位办公及文体活动环境,查阅有关痕迹材料,并与干部职工代表座谈。考核调研组对水保局文明单位创建工作给予肯定,并对下一步工作提出建议:一要将党建三级责任落实到位;二要把握文明单位创建工作重在建设、重在过程;三要坚持高标准创建,不断提升自身水平。

责任编辑:蔡倩