当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江工会组织慰问长江入河排污口现场核查工作人员

来源:长江水利网 时间:2017年06月14日

本站讯 近日,长江工会下发通知,要求各有关二级工会对参与长江入河排污口现场核查的工作人员进行慰问,大力弘扬现场核查工作人员吃苦耐劳、敢于担当和勤奋敬业的精神,以此激励全委广大干部职工立足岗位、勤奋工作,努力践行“共抓大保护,不搞大开发”新时期治江思路。

此次长江入河排污口核查工作由长江委与太湖局共同组织实施,涉及江西、安徽、湖南、重庆、四川、湖北、江苏、贵州、云南、青海等长江流域各省市,时间长、任务重、范围广、要求高。核查工作人员同心协力,克服重重困难,工作成绩突出,核查工作取得阶段性胜利。

通知还要求各单位工会要在各单位党政组织的领导下,积极融入治江中心工作,把各项服务工作落到实处,切实推动长江水利事业发展实现新跨越。

责任编辑:蔡倩