当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

综合执法第一支队开展陆水水库现场检查

来源:长江水利网 时间:2017年06月12日

本站讯 为进一步加强陆水水库的管理与保护,保障水库防洪安全和供水安全,6月7日至9日,按照长江委水政监察总队统一部署,综合执法第一支队联合陆水水库支队组成检查组对陆水水库疑似违建项目进行综合执法现场检查。

检查组对2017年卫星遥感影像新发现的30个疑似违建项目逐个进行摸排核查,现场定位核实确认并拍照留底存档。对核查中发现的问题,检查组现场提出处理意见。现场核查结束后,检查组进行了总结,并对所有核查项目分别进行梳理分类,提出相应的整改或监管要求。下一步将由陆水水库支队具体负责实施监管,逐一落实到位。

本次综合执法检查,是全面落实《水利部关于开展河湖执法检查活动的通知》的一项重要工作内容,进一步强化了陆水水库的流域监管,有效维护了陆水水库正常水事秩序。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: