杨谦参加水保科研所党总支(扩大)学习会暨主题教育调研成果交流会

来源:长江水利网 时间:2019年11月12日

本站讯 11月4日,长江委党组成员、副主任杨谦参加水保科研所党总支(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。长江委直属机关党委、主题教育第四指导组、委办公室有关负责人到会指导。

在听取水保科研所相关调研成果交流后,杨谦对水保科研所主题教育工作给予充分肯定。他指出,全所党员干部对促进单位稳定发展的思想认识有了明显提高,调研工作准备充分、思考深入、卓有成效,调研的选题充分展现出对单位各方面改革发展的深入研究与思考,体现了全所上下在新形势下创新发展的主动担当。针对水保科研所下一步主题教育工作,杨谦强调,要准确把握主题教育特点,做到“四个贯穿始终”,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,找准问题,扎实整改,将检视问题和整改工作抓实抓好。

按照长江委主题教育统一部署和水保科研所计划安排,水保科研所领导班子成员和各部门坚持问题导向、突出求真务实、着眼解决实际问题,结合年度重点任务,围绕单位改革与发展、流域水资源保护与管理技术支撑、科技支撑、技术服务、基础支撑、支撑能力建设等认真开展了调研,形成了调研成果。

会上,水保科研所领导班子成员和各部门负责人作了调研成果交流发言。水保科研所副总工、总支委员、支部书记、各部门负责人参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网