杨谦参加水资源局党支部10月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年11月05日

本站讯 10月31日,长江委党组成员、副主任杨谦参加水资源局党支部主题党日活动,集体学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,围绕“把水资源作为最大的刚性约束”主题开展交流讨论。

杨谦指出,要深入学习领会习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,准确理解 “把水资源作为最大的刚性约束”要求,谋划、安排好长江流域水资源管理工作思路和举措。一要统一思想认识,在加强流域水资源管理现状分析研究的基础上,以问题为导向,把指示精神落实在工作中。二要抓总抓纲,把握当前流域水资源管理重点工作,高质量完成水资源管理工作方案等制度设计,做好流域取水工程(设施)核查总结提升和数据信息综合利用。三要加强执行能力建设,许可审批事项要严格遵循法定程序、法定时限要求,力戒形式主义和官僚主义,不断提高工作效率。

水资源局党支部书记、局长夏细禾主持活动并作主题发言,支部全体党员参加活动。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网