【不忘初心、牢记使命】杨谦指导陆管局党委中心组主题教育集中学习研讨

来源:长江水利网 作者:江涛 时间:2019年09月27日

本站讯 9月25日,长江委党组成员、副主任杨谦参加陆管局党委中心组主题教育集中学习研讨。长江委主题教育第三指导组参加并对学习研讨进行了点评与指导。

陆管局党委班子成员围绕“政治纪律和政治规矩”主题,联系工作实际把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在自学基础上开展了集中学习研讨。

在听取大家发言后,杨谦指出,陆管局党委高度重视主题教育集中学习研讨,班子成员精心准备,注重与工作实际相结合,注重解决实际问题,提高了运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。就进一步开展好主题教育,杨谦强调主题教育要坚持“四个贯穿始终”要求,一要充分认识集中学习研讨的意义,进一步加强理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,做到深学深悟、常学常新;二要聚焦重点专题,坚持问题导向和目标导向,结合实际,着力提升研讨的质量水平,确保集中学习研讨取得实效,抓好成果的转化,不断推进重点工作取得突破;三要以支部为抓手推动主题教育全覆盖,将主题教育同提升战斗力、组织力结合起来,落实基层党组织作用,激发党员干部干事创业的激情,团结带领广大职工共同奋斗。

第三指导组组长田化绍对陆管局主题教育开展情况给予了肯定,认为陆管局党委按照委党组关于开展主题教育的要求,坚持高起点谋划、高标准组织、高质量落实,取得了较好的效果。接下来,要进一步扎实抓好学习教育,切实将主题教育抓细抓实抓出成效。

陆管局局党委书记、局长孙长安主持学习研讨并表示,陆管局将严格按照委党组要求扎实推进主题教育,局党委将坚持以身作则、率先垂范,以更高的标准、更严的要求强化理论学习,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解, 将“守初心、担使命”与提升党建和经营发展水平的初衷结合起来,与克服当前改革发展中的困难结合起来,矢志不渝守初心、奋发有为担使命,为科学发展新陆水贡献自己的力量。

陆管局相关部门负责人列席会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网