杨谦参加水资源局党支部与水生态所第四党支部联学联做暨主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年09月26日

本站讯  9月20日,长江委党组成员、副主任杨谦参加水资源局党支部与水生态所第四党支部联学联做暨主题党日活动,学习习近平总书记在甘肃、内蒙古考察时以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,聚焦“不忘初心抓保护,牢记使命促发展”主题,开展联合学习交流。

杨谦肯定了两党支部近年来取得的工作成绩以及此次联学联做活动取得的效果。他指出,“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育具有层级下移、线长面广等特点,两支部要切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,重点在查找问题、解决问题上下功夫。水生态所作为第二批主题教育单位,要着重抓好主题教育与支部建设的有机结合,在做深做实上下功夫,在创新争优创新上取得实效,事业单位支部与机关支部之间要建立交流互动机制,业务上加强融合交流、相互支撑,时刻坚守为党和人民守护好长江母亲河的初心,承担起促进长江经济带高质量发展的职责使命。

水生态所所长、党委副书记李键庸主持会议,水资源局局长、党支部书记夏细禾参加活动并交流了有关情况。水资源局党支部与水生态所第四党支部全体党员参加活动。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网