【不忘初心、牢记使命】杨谦参加水资源局党支部8月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年08月27日

本站讯 8月21日,委党组成员、副主任杨谦参加水资源局党支部主题党日活动,与会党员集体学习鄂竟平部长“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神,并结合工作实际交流了学习体会。

杨谦指出,要深入学习领会鄂竟平部长专题党课精神,牢牢把握水利人践行初心使命的内涵,始终站稳政治立场,准确把握技术、业务与政治建设的关系,把准水资源社会管理与行业管理、内部管理的关系,担当作为、攻坚克难,通过不断加强调查研究,健全内外工作协调机制,强化对内工作协调力度和对地方水行政管理部门分类指导,团结协作、互学互鉴,真正把主题教育成效体现到流域水资源管理工作中。

党员代表作了发言,大家认为,鄂部长党课内涵丰富、哲理深刻,对水利行业不忘初心、牢记使命进行了深入思考,对水利人坚守初心使命提出了具体要求,对治江事业和长江委改革发展特别是流域水资源管理工作具有深远指导意义。

会议还传达了《中共中央办公厅印发关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《驻水利部纪检监察组2019年上半年查处违纪违法问题情况的通报》等文件。

水资源局党支部书记夏细禾主持主题党日活动,支部全体党员参加活动。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网