杨谦参加水资源局党支部7月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年07月26日

本站讯 7月23日,水资源局党支部开展7月主题党日活动。长江委党组成员、副主任杨谦以普通党员身份参加活动。

会上,全体党员集体学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和《中共水利部党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于进一步抓好主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》文件精神,再次学习党组书记、主任马建华在庆祝建党98周年大会上讲授的“不忘初心、牢记使命”专题党课。党员代表作主题发言,大家结合学习和工作实际开展交流讨论。

杨谦说,我们要按照主题教育“四个贯穿始终”要求,结合流域水资源管理工作实际深入调查研究、检视问题、查找差距,切实抓好整改落实,确保主题教育取得实效;要通过开展主题教育凝心聚力、提振心气,主动对标更高工作要求,力求各项工作有亮点、有特色、有成效,尤其要围绕重点工作抓好落实;支部党员领导干部要用心谋事、办事、成事,要善于在工作中抓关键、抓重点、抓态势、抓走势,主动作为、勇于担当,合力推动流域水资源管理各项工作高质量发展。

水资源局党支部书记夏细禾主持主题党日活动,支部全体党员参加活动。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网