马建华会见岳阳市市长李爱武一行

来源:长江水利网 作者:王莹 时间:2019年09月12日

本站讯 9月11日,长江委主任马建华会见到访的湖南省岳阳市市长李爱武一行。委副主任胡甲均主持座谈会,双方就进一步做好江湖关系协调和采砂管理等工作进行深入交流。

马建华感谢岳阳市多年来对长江委工作的理解、关心和支持,充分肯定了岳阳市水利改革发展工作取得的成绩。他表示,长江委将举全委之力,继续做好流域水行政管理和技术支撑等工作,为岳阳市水利改革发展提供服务。希望双方共同努力,在保护长江生态环境的基础上,实现区域经济社会高质量发展。

胡甲均表示,岳阳市作为湖南省唯一的沿江城市,地位显著。长江委将一如既往重视岳阳市的防洪减灾工作,支持地方政府对航道疏浚砂的综合利用,助推解决水资源、水生态等方面的问题,为岳阳市高质量的发展做好服务工作。

李爱武感谢长江委多年来对岳阳市水利工作的关心与支持。她说,当前,岳阳市正在按照生态优先、绿色发展的理念,强力推进长江经济带、洞庭湖生态经济区和大城市建设,希望长江委在四口水系综合整治工程、一线防洪大堤应急除险工程建设、疏浚砂综合利用等方面给予更多的支持。

长江委办公室、河湖局、砂管局、防御局,岳阳市人民政府、水利局、海事局、生态环境局等相关负责人参加座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网