长江委参加长江经济带生态环境突出问题水利现场推进会

来源:人民长江报 作者:贾茜 时间:2019年09月06日

本站讯 9月4日,水利部在武汉召开长江经济带生态环境突出问题整改水利现场推进会,深入贯彻落实鄂竟平部长关于长江经济带生态环境问题整改有关指示精神。水利部副部长兼应急部副部长叶建春出席会议并讲话。长江委主任马建华参加会议。

长江委副主任胡甲均参加会议并作交流发言,委副主任金兴平参加会议。

胡甲均在交流发言中说,今年1月以来,长江委深入贯彻落实鄂竟平部长有关指示精神和有关文件要求,积极推进长江经济带生态环境问题整改相关工作,建立健全工作机制,开展现场调研核查,督促指导整改工作,取得了阶段性成效。他表示,下一步长江委将认真贯彻落实本次会议精神,压紧压实整改责任、紧盯问题整改进展、科学优化整改措施,着重强化整改督导检查,着重强化长效监管力度,着重强化整改技术支撑,不折不扣抓好生态环境警示片问题整改工作。

长江委相关部门和单位的负责人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网