叶建春到长江委调研指导工作

来源:人民长江报 作者:贾茜 时间:2019年09月06日

本站讯 9月4日,水利部副部长兼应急部副部长叶建春在出席长江经济带生态环境突出问题整改水利现场推进会后,深入长江委水旱灾害防御局、监督局实地调研并慰问一线干部职工。长江委主任马建华,副主任胡甲均参加调研。

在长江委水旱灾害防御局,叶建春观看了长江防洪预报调度系统的演示,认真听取了长江流域秋季旱涝趋势预测和近期水旱灾害防御工作以及三峡水库和丹江口水库调度情况汇报,对大家的辛勤工作表示慰问,并勉励防御局全体职工再接再厉,坚决打好今年水旱灾害防御这场硬仗。在长江委监督局,叶建春详细了解了长江委监督工作基本情况,充分肯定了长江委今年监督工作取得的成效,肯定了干部职工的精神面貌并对大家表示慰问,勉励大家要继续弘扬新时代水利精神,继续做好农村贫困人口饮水安全问题靶向核查、取水口核查等专项督查工作,努力为强监管工作作出更大的贡献。

长江委相关部门负责人参加调研。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网