戴润泉到汉江集团公司、中线水源公司调研

来源:长江水利网 时间:2019年09月12日

本站讯 9月5日至6日,长江委党组成员、副主任戴润泉带队到汉江集团公司、中线水源公司对资产负债约束工作情况进行专题调研,并就两公司经济发展情况进行了交流座谈。

在听取了中线水源公司关于工程验收工作推进情况和财务收支情况的汇报后,戴润泉指出,水源公司干部职工克服困难,各项工作取得积极成效,下一步要抓紧理顺内外部管理体制机制,做好财务状况的分析研究,着力加强新闻宣传和舆论引导,并高度重视安全生产工作。

在听取汉江集团公司生产经营和资产负债约束工作有关情况汇报后,戴润泉对集团公司近年来所取得的工作业绩表示肯定,希望集团公司加强对供水与发电关系的研究,深入推动产业结构转型,加大企业科技创新投入,实现高质量可持续发展。他强调,公司要高度重视企业资产负债约束工作,深入分析研判经营风险,完善风险防控措施,确保风险可控。

会后,调研组一行到铝业公司、丹瑞碳素公司和丹江口水库鱼类增殖放流站进行实地调研。长江委财务局、汉江集团公司、中线水源公司负责人参加调研。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网