当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> >> 正文内容

长江委关于公开征求《关于加强长江入河排污口监督管理的指导意见(征求意见稿)》意见的公告

文章来源:长江水利网 发布时间:2017年03月29日

为推进《长江经济带沿江取水口、排污口和应急水源布局规划》落实,加强长江入河排污口监督管理,切实保护好长江水资源,我委起草了《关于加强长江入河排污口监督管理的指导意见(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)。为广泛听取社会各界的意见和建议,提高规范性文件的质量,现将征求意见稿全文公布。有关单位和各界人士可在2017年4月30日前,通过以下方式提出意见:

一、登陆长江水利网(网址:http://www.cjw.gov.cn/),通过网站首页的意见征集栏目,对征求意见稿提出意见。

二、通过信函方式将意见寄至湖北省武汉市江岸区解放大道1863号长江流域水资源保护局(邮政编码:430010),并请在信封上注明“入河排污口监督管理征求意见”字样。

三、通过电子邮件方式将意见发送至:

ywrpo@ywrp.gov.cn

附件:关于加强长江入河排污口监督管理的指导意见(征求意见稿)

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: