当前位置:首页 正文

公众咨询

留言姓名:张剑 留言日期:2018年07月17日 答复日期:2018年07月24日
咨询内容
请问:1、《长江水利委员会入河排污口设置验收办法》2011年12月份发布的是否为最新版?以后有无更新?2、湖北市县入河排污口设置验收可否参照《长委办法》执行?3、《长江水利委员会入河排污口设置验收办法》中附件一、附件二哪里有样本?或哪里有下载的?谢谢解答。
答复内容

您好!感谢您的留言。现答复如下:

1.《长江水利委员会入河排污口设置验收办法》2011年12月发布版为最新版;

2.《长江水利委员会入河排污口设置验收办法》虽仅适用于由长江水利委员会审批的入河排污口的验收,但对流域内入河排污口验收管理有一定的指导作用,湖北市县的入河排污口设置验收可参照执行;

3.《长江水利委员会入河排污口设置验收办法》的附件一、二可在www.ywrp.gov.cn中的“政策法规”栏目的《长江水利委员会入河排污口设置验收办法》中查询。

这个用来记录和显示点击数: