长江委举办2019年委管取水单位取用水管理培训班

文章来源:长江水利网 发布时间:2019年08月05日

本站讯 7月24~26日,长江委在长沙市举办2019年度委管取水单位取用水管理培训班,长江委水资源管理局局长夏细禾、人才中心主任郭唐义参加开班仪式并讲话。

本次培训班学习时间3天,水资源管理局副局长涂敏对长江流域取水工程(设施)核查登记工作的重要意义、范围、主要工作内容及进度安排等作详细讲解。各处室的负责人结合业务管理职责对建设项目取用水管理的各主要环节及相关内容、要求进行针对性的讲解及答疑,网信中心技术人员对核查登记系统操作、取用水户网上填报系统进行现场填报操作演示、讲解,授课内容深入浅出,重点突出。另外,4家不同行业的取水单位结合本单位水资源管理工作作了经验交流发言。培训期间,集中答疑解决取用水户实际工作中的一些困惑,各取水单位学员借助培训平台互相学习、取长补短,取得良好效果。

本次培训班由长江委水资源管理局主办、人才中心承办,共计71家委管取水单位派员参加培训。

责任编辑:张雷
这个用来记录和显示点击数: